Другие предметы | 5 - 9 классы
Какие виды овощей используются в кулинарие ?
Узнайте какие овощи выращивают в вашей местности какие способы выращивания используют заполни таблицу?
Узнайте какие овощи выращивают в вашей местности какие способы выращивания используют заполни таблицу.
Составить рекламму на тему кухня, кулинария?
Составить рекламму на тему кухня, кулинария.
В каком из видов спорта используются перчатки : шахматыкикбоксингволейболбокс?
В каком из видов спорта используются перчатки : шахматы
кикбоксинг
волейбол
бокс.
1)Какие виды женского рукоделия вы знаете?
1)Какие виды женского рукоделия вы знаете?
2) Какую пряжу используют для вязание крючком?
Правила по технологии кулинария?
Правила по технологии кулинария.
1. В чём заключается процесс консервирования?
1. В чём заключается процесс консервирования?
2. Какова роль молочной кислоты при квашении овощей?
3. Для чего банки предназначенные для консервации тщательно моют и стерилизуют?
4. Какие вещества используют при консервировании овощей?
Что писать в плане проектной работы по кулинарии?
Что писать в плане проектной работы по кулинарии?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарииСрочно?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии
Срочно.
Роль микроорганизмов в кулинарии?
Роль микроорганизмов в кулинарии.
Правила техники безопасности по кулинарии?
Правила техники безопасности по кулинарии.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какие виды овощей используются в кулинарие ?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
1 - корнеплоды
2 - тыквенные
3 - клубнеплоды
4 - капустные
5 - бобовые
6 - луковичные
7 - паслёновые
8 - салатные листовые
9 - пряные
10 - деликатесные
11 - зерновые.