Другие предметы | 5 - 9 классы
У нас много яблок.
Подскажите что можно приготовить название, рецепт , уровень сложности.
Найди и запиши различные рецепты кулинарных блюд из яиц?
Найди и запиши различные рецепты кулинарных блюд из яиц.
Как приготовить творог без подогрева?
Как приготовить творог без подогрева?
7 класс.
Допишите текст пожалуйста?
Допишите текст пожалуйста!
:
Из рыбы можно приготовить много разных блюд.
, .
Допишите текст пожалуйста?
Допишите текст пожалуйста!
:
Из рыбы можно приготовить много разных блюд.
, .
Какие горгорячие блюда можно приготовить из молока?
Какие горгорячие блюда можно приготовить из молока?
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
Ребята, хелп?
Ребята, хелп!
В школе задали приготовить что нибудь не сложное.
Подскажите всевозможные варианты блюд.
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда)?
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда).
РЕЦЕПТ САЛАТА ОЛИВЬЕ НА ТАТАРСКОМ?
РЕЦЕПТ САЛАТА ОЛИВЬЕ НА ТАТАРСКОМ.
Помогите пожалуйста * Рецепт самого первого омлета *Зарание Спасибо?
Помогите пожалуйста * Рецепт самого первого омлета *
Зарание Спасибо.
Вы находитесь на странице вопроса У нас много яблок? из категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Все рецепты достаточно простые
Итак, нам понадобится : - 5 яиц - 200 гр сахара - 200 гр муки - Яблоки
Яйца взбейте с сахаром (чтобы пирог получился пышным, взбивать нужно не менее 5 минут).
Добавьте муку, перемешайте.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками (чем больше яблок вы добавите в пирог, тем сочнее и вкуснее будет ваша шарлотка).
Дно формы для выпечки смажьте маслом, налейте на дно немного теста.
Выложите сверху половину яблок и посыпьте корицей.
На яблоки вылейте оставшуюся половину теста и присыпьте сверху еще яблоками.
Выпекать в разогретой духовке 40 - 60 минут.
Кстати, этот рецепт идеально подходит для приготовления в мультиварке (режим «Выпечка», 60 минут).
Яблочные оладушки
Для их приготовления вам понадобится : - 2 яблока - 2 яйца - Сахар 1 ст.
Л. - Разрыхлитель 1 ч.
Л. - Масло растительное 2 ст.
Л. - Сахар 5 ст.
Л. - Соль - Мука 200 гр.
- Молоко 130 мл.
Взбейте яйца с сахаром (для вкуса можно добавить немного ванильного сахара), солью, разрыхлителем и растительным маслом.
Постепенно добавьте муку.
Добавьте в тесто очищенные и потертые яблоки, влейте молоко, перемешайте.
Оладушки обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать готовые оладьи можно со сметной, вареньем или посыпанные сахарной пудрой.
Яблоко запечённое с творогом, орехами и медом
Срезаем с яблока верхушку, вырезаем середину.
Заполняем яблоко творогом, смешанным с медом и растертыми орехами, наполняем яблоко полученной смесью.
Накрываем яблочной «крышкой» и запекаем в духовке или микроволновке.
Кстати, в такой подаче можно накормить творогом даже самых капризных приверед, не жалующих молочные продукты.
Кушать из яблочной «кастрюльки» с крышкой будет так интересно и необычно, что дети согласятся с любым ее содержимым!
Гренки с яблоками
Вам понадобится : - Хлеб – 200 гр.
- Яблоки – 5 шт.
- Сливочное масло – 2 ст.
Л - Сахар – 3 ст.
Л. - Корица – 0.
5 ч. л.
- Яичные белки – 3 шт.
Нарезаем хлеб ломтиками и слега обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахарам и слегка обжариваем.
На гренки выкладываем яблочные дольки, посыпаем корицей и покрываем взбитыми в сахаром белками – и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Получаются очень вкусные и ароматные гренки!
Яблоко «Сюрприз»
Для приготовления 4 - х порций этого не только вкусного, но и очень нарядного лакомства вам понадобится : - Сахар – 200 гр.
- Зеленые яблоки – 4 шт.
- Миндаль – 100 гр - Шоколад черный – 1 плитка
Растопите сахар в сотейнике, добавьте 4 ст.
Л. кипяченой воды.
Подержите на среднем огне, помешивая, пока карамель не станет темно - золотой.
Обмакните в карамель яблоко, подержите немного на весу, пока не стекут лишние капли.
Затем обмакните яблоко в заранее растопленный шоколад и обсыпьте сверху фрукт мелко - порубленным миндалем.
Для зеленых яблок лучше взять черный шоколад, для красных – белый.