Другие предметы | 1 - 4 классы
Найди и запиши различные рецепты кулинарных блюд из яиц.
Проект на тему, , татарские народные блюда"?
Проект на тему, , татарские народные блюда".
Названия всех присбособлений для взбивания яиц?
Названия всех присбособлений для взбивания яиц.
У нас много яблок?
У нас много яблок.
Подскажите что можно приготовить название, рецепт , уровень сложности.
Из чего готовят блюдо "котлета по - киевски"?
Из чего готовят блюдо "котлета по - киевски"?
Узнайте историю этого блюда.
Какова технология его приготовления
(побыстрее).
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
Какой рецепт у рассыпчитой гречневой каши?
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ПЛИЗ?
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ПЛИЗ!
Напишите по 2 рецепта блюд из мяса рыбы круп и макаронов
только не больших пж.
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда)?
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда).
Это блюдо появилось в древности?
Это блюдо появилось в древности.
Оно известно человечеству уже минимум 5 тысячелетий.
Основной ингредиент этого блюда - молоко.
За всю жизнь корова может дать столько молока, что из него можно будет сделать 34 тысячи литров этого блюда.
Когда телевидение только начало набирать популярность, в телевизионных шоу вместо этого блюда использовали картофельное пюре, так как настоящее блюдо быстро таяло под светом ламп.
Что это за блюдо?
РЕЦЕПТ САЛАТА ОЛИВЬЕ НА ТАТАРСКОМ?
РЕЦЕПТ САЛАТА ОЛИВЬЕ НА ТАТАРСКОМ.
Название команды и девиз на кулинарный поединок?
Название команды и девиз на кулинарный поединок.
Вы зашли на страницу вопроса Найди и запиши различные рецепты кулинарных блюд из яиц?, который относится к категории Другие предметы. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Безе.
1 ) отделить белок от желтка.
2) взбить белок без сахара до получения плотной пены.
3) добавить 50 грамм сахара.
4) продолжать взбивать.
5) выложить на противень и положить в духовку при 80 градусах до образования корочки .
6) дать остыть прямо в духовке.