Другие предметы | 5 - 9 классы
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии
Срочно.
Задание по труду , (кулинария)Тебе предстоит сварить кашу?
Задание по труду , (кулинария)
Тебе предстоит сварить кашу.
Какую первичную обработку крупы ты выполнишь?
Манная крупа.
Гречневая крупа.
Пшённая крупа.
Какие виды спорта относятся к базовым видам спорта?
Какие виды спорта относятся к базовым видам спорта?
Помогите пожалуйста срочно для чего необходимо соблюдать осанку и какие упражнения для этого используются?
Помогите пожалуйста срочно для чего необходимо соблюдать осанку и какие упражнения для этого используются.
Раскажите об андроновских племенах ?
Раскажите об андроновских племенах .
Какие из элементов жизни андроновцев используется в кыргызстане до наших дней?
Какие виды фарша бывают?
Какие виды фарша бывают?
Если можно с фотографиями)
Заранее спасибо.
Какие есть виды робототехники?
Какие есть виды робототехники.
Доклад по технике (кулинария) о фосфоре?
Доклад по технике (кулинария) о фосфоре.
Где используют синтепон и холлофайбер?
Где используют синтепон и холлофайбер.
Что вы знаете об организмах которые называют биоиндикаторами выясните какие из них обитают в вашей местности?
Что вы знаете об организмах которые называют биоиндикаторами выясните какие из них обитают в вашей местности.
Какие бывают виды рукоделия?
Какие бывают виды рукоделия?
(20шт.
)
СРОЧНО НУЖНО!
На этой странице находится ответ на вопрос Выясни какие виды овощей используются в кулинарииСрочно?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Корнеплоды.
К ним относятся морковь, свекла, репа, редис, брюква, редька.
Салатные – различные виды салатов (кочанный салат, листовой салат, салат - латук).
Клубнеплоды – батат, картофель, топинамбур.
Пряные травы – базилик, кинза, эстрагон, укроп, чабер.
Луковичные – лук, чеснок.
Тыквенные – тыква, кабачок, патиссон, огурец.
Бобовые – горох, бобы.
Зерновые – кукуруза молочной спелости.
Десертные – артишок, спаржа, ревень.
Пасленовые – помидоры, баклажаны, сладкий перец.
Капустные – различные виды капусты (белокочанная, краснокочанная, цветная, брюссельская, савойская, брокколи, кольраби).