Другие предметы | 5 - 9 классы
Доклад по технике (кулинария) о фосфоре.
Доклад : Буддийский монастрь?
Доклад : Буддийский монастрь.
Задание по труду , (кулинария)Тебе предстоит сварить кашу?
Задание по труду , (кулинария)
Тебе предстоит сварить кашу.
Какую первичную обработку крупы ты выполнишь?
Манная крупа.
Гречневая крупа.
Пшённая крупа.
Какая техника чтения должна быть у ребёнка в 16 лет?
Какая техника чтения должна быть у ребёнка в 16 лет?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарииСрочно?
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии
Срочно.
Небольшой доклад про витамин с?
Небольшой доклад про витамин с.
В чем заключаеться главное отличие техники бега от техники спортивной ходьбы?
В чем заключаеться главное отличие техники бега от техники спортивной ходьбы.
Техника безопасности при приготовлении киселя?
Техника безопасности при приготовлении киселя.
Скажите плиз♡.
Место сосредоточия офисной техники - это?
Место сосредоточия офисной техники - это.
Техника безопасности на уроке физкультуры по гимнастике?
Техника безопасности на уроке физкультуры по гимнастике.
Кратко техника безопасности во время занятий гимнастикой?
Кратко техника безопасности во время занятий гимнастикой!
Перед вами страница с вопросом Доклад по технике (кулинария) о фосфоре?, который относится к категории Другие предметы. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Самыми необходимыми для того, чтобы увеличить вашу половую выносливость, являются продукты, содержащие фосфор.
Фосфор является одним из наиболее распространенных минеральных веществ, содержащихся в человеческом организме ; и он первый минерал, который был признан непосредственно оказывающим влияние на сексуальную функцию организма.
Кроме того, фосфор вступает в соединение с кальцием и магнием, составляя основу скелета.
Он участвует в большинстве метаболических реакций, например, в образовании нуклеопротеинов, отвечающих за деление и воспроизводство клеток.
Фосфор функционирует в соединении с кальцием, причем соотношение обоих элементов является составной частью общего метаболизма.
Диета, включающая яйца и морепродукты, способствует улучшению функционирования половой системы, поскольку эти продукты также содержат много йода.
Превосходным источником фосфора являются омары, крабы и трюфеля.
Они оказывают заметное влияние на сексуальную активность.
Ансельм Бриллат - Саварин, известный французский юрист, писатель и гастроном, написавший «Гастрономию как прекрасное искусство» и «Физиологию вкуса», описывает трюфеля следующим образом : «Они не только изысканы на вкус, но и пробуждают половую мощь — они являются замечательным средством пробуждения половых желаний.
Трюфеля делают женщин более любезными, а мужчин более влюбчивыми».
Фосфор соединяется с азотом, жирными кислотами и глицерином, образуя при этом фосфолипид — вещество, содержащееся в каждой клетке тела.
Самым широко распространенным фосфолипидом является лецитин, который способствует секреции различных гормонов, в том числе и половых.
Кроме того, лецитин в ответе и за множество других процессов, происходящих в организме — укрепляет нервы и способствует умственной активности, помогает проникновению различных веществ сквозь клеточную мембрану, транспортирует жиры и жирные кислоты, предотвращает накопление в крови слишком большого количества кислот и щелочей.
Раймонд Бернар в своей книге «Секрет омоложения» говорит, что некоторые врачи используют лецитин для лечения сексуальной слабости, пониженной активности желез и нервных расстройств.
Он отмечает, что мужское семя нуждается в лецитине, поэтому если в организме человека ощущается недостаток этого вещества, то его мужские способности резко понижаются.
Лецитин содержится в печени, яичном желтке и сырых овощах.
Кроме того, он продается в магазинах здоровой пищи в виде гранул, таблеток, раствора или порошка.