Другие предметы | 5 - 9 классы
Помогите умоляю !
Просто ответе на вопрос.
Где используют мёд?
35б.
Помогите ответить о вопросы?
Помогите ответить о вопросы.
Используя данные текста или диаграммы Запиши ответы на вопросы простых задач?
Используя данные текста или диаграммы Запиши ответы на вопросы простых задач.
Помогите ответить на вопросы?
Помогите ответить на вопросы.
Умоляю, помогите?
Умоляю, помогите.
Можно не все ответы.
Буду благодарен.
Помогие пожалуйста умоляю вас ответить на вопрос по ОБЖЧто необходимо делать чтобы избежать нещасного случая в зимнее время?
Помогие пожалуйста умоляю вас ответить на вопрос по ОБЖ
Что необходимо делать чтобы избежать нещасного случая в зимнее время.
Помогиииитееее?
Помогиииитееее!
Я вас просто умоляю.
Срочняяк надо ?
Срочняяк надо !
Умоляю прости господи!
Помогите ответить на вопросы умоляю?
Помогите ответить на вопросы умоляю!
Каков вопрос таков надо срочно умоляю помогите?
Каков вопрос таков надо срочно умоляю помогите.
Помогите умоляю?
Помогите умоляю!
Просто не могу ответ найти!
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Помогите умоляю ?, относящийся к категории Другие предметы. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Самое широкое распространение пчелиный мед получил в кулинарии и пищевой промышленности.
Если сахар заменить на 50 процентов натуральным медом, то в тесте выход увеличится, а аромат становится лучше, как и консистенция.
Существует огромное количество кондитерских изделий, в состав которых рекомендуется добавлять мед.
К ним относятся : пряники, печенье, торты, кексы и другие.
Мед часто включается в молочные конфеты, халву, леденцы, пастилу, джемы.
Наличие меда в продуктах на основе различных масел (сливочное, ореховое) придает удобную консистенцию и хороший аромат.
Натуральный мед используется непосредственно в пищу.
Его можно употреблять с чаем, водой, намазывать на хлеб, гренки, оладьи, сухое печенье.
Также мед можно кушать со свежими фруктами и ягодами, добавлять его в каши (овсяная, перловая), молочный, рисовый супы, творог, кисели, компоты.
Если мед использовать при поджарке зерен кофе, то он улучшает их аромат.
Вино на основе меда обладает оригинальным букетом.
Если делать вино из светлых сортов меда, то оно будет обладать нежным букетом, если из темных сортов – специфическим.
Из меда делается медовый уксус, который высоко цениться за высокие вкусовые качества, а его приготовление считается высоким мастерством.