Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему котлета по Киевски является котлетой?
Почему иконы являются для христиан святыней?
Почему иконы являются для христиан святыней.
ДАЮ 50 БАЛЛОВ?
ДАЮ 50 БАЛЛОВ!
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гречиха
гречка
гречневая каша
гарнир
гречневые котлеты РИС
Пшеница
плов
рисовая каша
рисовые котлеты
гарнир
Сделайте пожалуйста с пшеницей, овсянкой и с перловкой.
: )))))))))))).
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
На сковороде помещается 2 котлеты?
На сковороде помещается 2 котлеты.
На поджаривание котлеты нужна 1 минута.
Как поджарить 3 котлеты за 3 минуты.
Выберите строку в которой указаны только вещества : 1вода, сталь, песчинка, стекло?
Выберите строку в которой указаны только вещества : 1вода, сталь, песчинка, стекло.
2масло, соль, сахар, котлета.
3пластмасса, береза , алюминий.
4древесина, гранит, медь, золото.
Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны?
Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны.
В каких случаях жареные котлеты на изломе сохраняют красный цвет при, надавливании вытекает розовый сок?
В каких случаях жареные котлеты на изломе сохраняют красный цвет при, надавливании вытекает розовый сок?
Рассказ Киевское княжения в удельный периуд?
Рассказ Киевское княжения в удельный периуд.
Где здесь определения напишите ихКот Василий за обедомСъел котлету и пирог,На десерт потом отведалВкусный бабушкин творог?
Где здесь определения напишите их
Кот Василий за обедом
Съел котлету и пирог,
На десерт потом отведал
Вкусный бабушкин творог.
А соседка мышка Маша
Съела гречневую кашу,
Шоколаду, сыру корку
И быстрей шмыннула в норку.
Как делаются котлеты из рыбной массы?
Как делаются котлеты из рыбной массы?
По технологии 6 класс.
На этой странице сайта размещен вопрос Почему котлета по Киевски является котлетой? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Котлета по - киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать).
Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму.
Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется.
В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр.
Блюдо подаётся на крутоне.