Другие предметы | 1 - 4 классы
Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны.
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
Чем отличается технологический процесс приготовления котлет из капусты и шницеля из капусты?
На сковороде помещается 2 котлеты?
На сковороде помещается 2 котлеты.
На поджаривание котлеты нужна 1 минута.
Как поджарить 3 котлеты за 3 минуты.
1. В какую воду закладывают картофель на варку?
1. В какую воду закладывают картофель на варку?
2. Какие овощи варят без добавления соли?
3. В каком состоянии протирают картофель для картофельного пюре?
4. Как подготовить сливочное масло и молоко для приготовления картофельного пюре?
5. Каким количеством горячей воды заливают овощи при припускании?
6. Можно припускать различные виды овощей вместе?
7. Напишите способ тепловой обработки моркови для приготовления блюда «Котлеты морковные»?
8. Что необходимо сделать с нарезанным картофелем перед жаркой?
9. Когда солят картофель при жарке?
10. Чем отличаются зразы картофельные от котлет картофельных?
11. Что не добавляют при тушении квашеной капусты?
12. От чего зависит набор овощей для блюда «Рагу из овощей»?
13. Напишите способ тепловой обработки рулета картофельного?
14. Какие овощи можно готовить в фаршированном виде?
15. В каком виде используют грибы для приготовления блюд?
Эталон ответов
1.
Кипящую соленую.
2. Свекла, морковь.
3. Горячем.
4. Сливочное масло – растопить, молоко – прокипятить.
5. На 1 / 3 от объёма.
6. Нет.
7. Припускание.
8. Промыть и обсушить.
9. В конце.
10. Формой, зразы фаршированные.
11. Уксус.
12. От сезона.
13. Запекание.
14. Капуста, помидоры, перец, кабачки.
15. Отварном и маринованном.
С числами можно проделать следующие операции : умножать на два или произвольным образом переставлять цифры (нельзя только ставить нуль на первое место)?
С числами можно проделать следующие операции : умножать на два или произвольным образом переставлять цифры (нельзя только ставить нуль на первое место).
Можно ли с помощью таких операций из 1 получить 78?
Заранее благодарю вас всем, кто поможет!
✋.
Определите цифрами последовательность выполнения действий при изготовлении декоративного изделия из проволоки?
Определите цифрами последовательность выполнения действий при изготовлении декоративного изделия из проволоки.
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Укажите цифрами последовательность раскроя изделия :А)вырезать деталиБ)выполнить экономную раскладкуВ)обвести выкройку по контуруГ)приколоть выкройки портновскими булавкамиД)отложить припуски на швы?
Укажите цифрами последовательность раскроя изделия :
А)вырезать детали
Б)выполнить экономную раскладку
В)обвести выкройку по контуру
Г)приколоть выкройки портновскими булавками
Д)отложить припуски на швы.
ТехнологияСоставить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктовP?
Технология
Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктов
P.
S. составляется так :
1.
Рецептура (ингредиенты)
2.
Посуда и инвентарь
3.
Последовательность приготовления
P.
S. s.
Только не блины!
Помогите пожалуйста.
Рецепт и последовательность действий в приготовлении бишбармак?
Рецепт и последовательность действий в приготовлении бишбармак.
Почему котлета по Киевски является котлетой?
Почему котлета по Киевски является котлетой?
На этой странице сайта размещен вопрос Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны? из категории Другие предметы с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 1 - 4 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
1, 5, 6, 4, 8, 7, 3, 9, 10, 11, 2, 12, 13, 14.