Другие предметы | 5 - 9 классы
Какие соусы подходят к мясным блюдам, как их готовят.
А какие ингредиенты в вашем любимом блюде?
А какие ингредиенты в вашем любимом блюде?
Напишите названия блюдкакие блюда крымские татары предпочитают на второе?
Напишите названия блюд
какие блюда крымские татары предпочитают на второе.
Перечислите какие блюда готовят из круп?
Перечислите какие блюда готовят из круп?
Какие блюда из молока принято готовить в вашей семье?
Какие блюда из молока принято готовить в вашей семье?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд.
Ребят, помогите выбрать основное блюдо к ужину, нам на технологию задали?
Ребят, помогите выбрать основное блюдо к ужину, нам на технологию задали.
Только нужно что - то простое и то что быстро готовиться.
Если не трудно с рецептом.
Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?
Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?
Расскажите о русском традиционном блюде, ответив на вопросы :1) Как оно называется?
Расскажите о русском традиционном блюде, ответив на вопросы :
1) Как оно называется?
2) Из чего оно делается?
3) Каким способом оно готовится?
(испечь, выпарить)
4) Какое оно по вкусу?
(острое, сладкое).
Определить качество мясных блюд органолептическими способами (по виду, запаху, вкусу)?
Определить качество мясных блюд органолептическими способами (по виду, запаху, вкусу).
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Какие соусы подходят к мясным блюдам, как их готовят?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Смешайте томатный пасту и воду или можно добавить соевый соус.