Другие предметы | 5 - 9 классы
Назовите способы сохранения витаминов в продуктов.
Важнейший способ сохранения и передачи информации12 буквпомогите решить кроссворд?
Важнейший способ сохранения и передачи информации
12 букв
помогите решить кроссворд.
Как сохраняли продукты наши предки?
Как сохраняли продукты наши предки.
Небольшой доклад про витамин с?
Небольшой доклад про витамин с.
Короткий рассказ о витамине е?
Короткий рассказ о витамине е.
Что будет если переборщить с витамином А?
Что будет если переборщить с витамином А.
Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид ?
Агронолептические способы Молоко(молочный продукт) имеет вид .
Запах.
Вкус.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
Продукты где мало калорий?
Продукты где мало калорий?
Какие витамины содержатся в хлебе и крупе?
Какие витамины содержатся в хлебе и крупе?
Даю 10 баллов.
Почему проблема сохранения культурного наследия актуальна сейчас?
Почему проблема сохранения культурного наследия актуальна сейчас?
Что делают с продуктами чтобы они не портились?
Что делают с продуктами чтобы они не портились.
На этой странице находится вопрос Назовите способы сохранения витаминов в продуктов?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Морозильная камера, ведь мы же замораживаем ягоды и овощи на зиму, чтобы сохранились витамины.
1. Хранить продукты в тёмном и прохладном месте
2.
Не приводить первичную обработку пищевых продуктов под ярко горящим светильником
3.
Мыть пищевые продукты
4.
Подготовленные овощи сразу подвергать тепловой обработке
5.
Для варки овощи или плоды помещать в кипящую воду
6.
Строго соблюдать время тепловой обработки , не допускать перегрева.