Другие предметы | 5 - 9 классы
Отчет по технологиии по теме блюда из круп и макароных изделий.
Проект на тему, , татарские народные блюда"?
Проект на тему, , татарские народные блюда".
Напишите мини сочинение на тему что такое технология?
Напишите мини сочинение на тему что такое технология.
Пожалуйста !
Из чего готовят блюдо "котлета по - киевски"?
Из чего готовят блюдо "котлета по - киевски"?
Узнайте историю этого блюда.
Какова технология его приготовления
(побыстрее).
Напишите пожалуйcта доклад по теме паcха?
Напишите пожалуйcта доклад по теме паcха.
Заранее cпоcибо.
По технологиии.
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ПЛИЗ?
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ПЛИЗ!
Напишите по 2 рецепта блюд из мяса рыбы круп и макаронов
только не больших пж.
Напишите, пожалуйста, сообщение : блюда из бобовых круп?
Напишите, пожалуйста, сообщение : блюда из бобовых круп.
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда)?
Мне нужна призентация по технологии на тему рецепт (любого блюда).
На какую тему можно сделать проект по технологии 6 класс?
На какую тему можно сделать проект по технологии 6 класс.
Для мальчика.
Мне нужен доклад на тему потребность семьи очень срочно по технологии?
Мне нужен доклад на тему потребность семьи очень срочно по технологии.
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ СЕБЕСТОИМОСТИ УЖИНА ПО ПРОЕКТУ ПО ТЕХНОЛОГИИ?
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ СЕБЕСТОИМОСТИ УЖИНА ПО ПРОЕКТУ ПО ТЕХНОЛОГИИ.
МЕНЮ : Макароны с колбасой, салат с чесноком и майонезом, блины с вареньем, чай.
Срочно нужно.
На этой странице находится ответ на вопрос Отчет по технологиии по теме блюда из круп и макароных изделий?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
А) Приветствие ;
б) Выявление отсутствующих.
В) Повторение пройденного материала.
Г) Объявление темы урока(слайд 1).
Запись темы урока в тетрадях.
Д) Доведение до учащихся целей и плана урока.
II. Повторение пройденного материала.
Устный опрос.
Вопросы для повторения : В чём ценность рыбы для питания человека?
(важнейший источник питательных веществ высокой биологической активности.
Рыбий жир содержит витамин А и D, богата и йодом в 20 - 30 р.
Больше, чем в говядине.
)Для кулинарной обработки какая используются рыба?
(Живая рыба, охлаждённая, мороженая, солёная, вяленая, копчё,.