Другие предметы | 10 - 11 классы
Продукты с высокой пищевой ценностью
продукты с низкой пищевой ценностью.
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему пищевые продукты необходимо защищать от мух, других насекомых, мышей?
Почему пищевые продукты необходимо защищать от мух, других насекомых, мышей?
Технология 8 класс ?
Технология 8 класс .
Каким должно быть питание?
Чем измеряется энергетическая ценность продуктов ?
Пищевой продукт в переводе с греческого означает "жемчужина"?
Пищевой продукт в переводе с греческого означает "жемчужина".
В чём состоит пищевая ценность мяса?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
Помогииииииите пж?
Помогииииииите пж!
Очень срочно!
Рассчитайте энергетическую ценность 100 г бананов.
Согласно «Справочнику химических веществ пищевых продуктов» в них содержится белков 1.
1, углеводов 19, 2 ( это товароведение ПТ и НПТ).
Как это рассчитать?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Продукты обладающие высокой биологической ценностью какие перечислите?
Продукты обладающие высокой биологической ценностью какие перечислите.
Питательная ценность кисломолочных продуктов?
Питательная ценность кисломолочных продуктов.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания.
Вопрос Продукты с высокой пищевой ценностьюпродукты с низкой пищевой ценностью?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Другие предметы и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Низкая пищевая ценность у пищи вроде всякой растительности а высокая у мяса.