Другие предметы | 5 - 9 классы
Выясни какие виды овощей используются в кулинарии.
Современный кулинар, делая варенье или сироп для чего - нибудь сладкого, должен знать закон Рауля?
Современный кулинар, делая варенье или сироп для чего - нибудь сладкого, должен знать закон Рауля.
Что этот закон подскажет любопытному кулинару ?
Подскажите пж !
В каком виде спорта используется термин seconds out?
В каком виде спорта используется термин seconds out?
1. Для чего нужны овощи в питании человека?
1. Для чего нужны овощи в питании человека.
2. Какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения в них витаминов.
3. Расскажите об использовании свежезамороженных овощей в кулинfрии.
4. Какие из овощей можно употреблять в сыром виде?
Нужно написать в кратком виде.
Проект по теме школа кулинаров?
Проект по теме школа кулинаров.
Какие виды разрыхлителей бывают в кулинарий?
Какие виды разрыхлителей бывают в кулинарий.
Проект школа кулинаров 3 класс?
Проект школа кулинаров 3 класс.
Какие приспособления используются при нарезке овощей?
Какие приспособления используются при нарезке овощей.
Помогите пожалуйста составить кроссворд 15 слов на тему "овощи"Со словом "КУЛИНАРИЯ"?
Помогите пожалуйста составить кроссворд 15 слов на тему "овощи"
Со словом "КУЛИНАРИЯ".
Кроссворд из 8 - 10 слов на тему кулинария?
Кроссворд из 8 - 10 слов на тему кулинария.
Виды нарезки овощей международной кулинарной практики?
Виды нарезки овощей международной кулинарной практики.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Выясни какие виды овощей используются в кулинарии?. Вопрос соответствует категории Другие предметы и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
+ клубнеплоды - топинамбур (земляная груша), батат, + картофелькорнеплоды - морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, + хренкапустные - капуста белокачанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, + брокколипряные - укроп, эстрагон, чабер, базилик, + майоранлуковичные - лук, чеснок + томатные - томат + тыквенные - тыква, огурец, кабачок, патиссон + бобовые - горох, бобы + зерновые - сладкая (сахарная) кукуруза + десертные - артишок, спаржа, ревень.