Другие предметы | 5 - 9 классы
Установите соответствие между названием мяса и его описанием
А)Говядина 1)Мясо мягкой консистенции, бледно розового цвета со значительным прослойкми жира.
Б) Телятина 2) Мясо плотное красного цвета с различными оттенками имеет свежий запах.
В) Баранина 3)Мясо светло красного цвета с белым упругим жиром имеет специфический запах.
Г) Свинина 4)Мясо светло розовога цвета нежной сркктуры имеет сладковато кислый запах.
Что включает в себя первичная обработка мясо?
Что включает в себя первичная обработка мясо?
Как отличается мясо по термической обработке?
Что можно приготовить из мяса ?
Что можно приготовить из мяса ?
Какие оттенки красного и синего цвета?
Какие оттенки красного и синего цвета.
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы бе?
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы белков жир углелевод и витамин 4)Мясо говяжье сколько у мясо говяжое белков жир углевод и витамин 5)Мясо куриное сколько у мясо куриное белков жир углеводов и витамин.
В чём состоит пищевая ценность мяса?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
1)воздух прозрачен или непрозрачен2)имеет ли воздух цвет3)имеет ли воздух запах?
1)воздух прозрачен или непрозрачен
2)имеет ли воздух цвет
3)имеет ли воздух запах.
Как на татарском будет рисовая каша , куринное мясо, говяжье мясо?
Как на татарском будет рисовая каша , куринное мясо, говяжье мясо.
Пожалуйста помогите.
Определение : говядина свинина баранина субпродукты изделия из рубленого мяса битки котлеты шницели?
Определение : говядина свинина баранина субпродукты изделия из рубленого мяса битки котлеты шницели.
Какое мясо имеет более высокие вкусовые качества?
Какое мясо имеет более высокие вкусовые качества.
Мясо, шерсть, шкуры, жир дает?
Мясо, шерсть, шкуры, жир дает.
На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос Установите соответствие между названием мяса и его описаниемА)Говядина 1)Мясо мягкой консистенции, бледно розового цвета со значительным прослойкми жира?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
А - 2
Б - 4
В - 3
Г - 1.