Другие предметы | 1 - 4 классы
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы белков жир углелевод и витамин 4)Мясо говяжье сколько у мясо говяжое белков жир углевод и витамин 5)Мясо куриное сколько у мясо куриное белков жир углеводов и витамин.
По составу первичная моча отличается от плазмы крови отсутствием : А?
По составу первичная моча отличается от плазмы крови отсутствием : А.
Углеводов Б.
Витаминов В.
Белков Помогите.
Помогите ответить на вопросы?
Помогите ответить на вопросы.
1)Какие витамины содержатся в : свекле, хлебе, крупе?
2) Из каких продуктов человек получает : жиры, углеводы?
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру?
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру.
Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов?
Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов.
Мясо, сыр, растительное масло, хлеб, гречневая крупа, рыба, яйца, сало, сахар.
Белки : Жиры : Углеводы :
В чём состоит пищевая ценность мяса?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
Медицинский рыбий жир получают из печени трески?
Медицинский рыбий жир получают из печени трески.
Рыбий жир состоит из витамина D, которого нет в организме рыбы.
Как он туда попадает?
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жирварианты ответов : витаминов , белков , углеводов?
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жир
варианты ответов : витаминов , белков , углеводов.
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками?
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками.
На странице вопроса Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы бе? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
На 100 г продукта :
1.
Молоко 2, 5% : жиры (2, 5 г), белки (2, 82 г), углеводы (4, 73), витамины В1, С
2.
Печенье овсяное : жиры (6, 5 г), белки (14, 4 г), углеводы (71, 8 г), витамины -
3.
Рыба хек серебристый : жиры (2, 2 г), белки (16, 6 г), углеводы ( - ), витамины С, РР
4.
Мясо говяжее : жиры (16 г), белки (18, 6 г), углеводы ( - ), витамины РР, В1
5.
Мясо куриное : жиры (18, 4 г), белки (18, 2 г), углеводы (0, 7 г), витамины РР, В2.