Другие предметы | 10 - 11 классы
Пищевые отравления характеристика?
Продукты с высокой пищевой ценностьюпродукты с низкой пищевой ценностью?
Продукты с высокой пищевой ценностью
продукты с низкой пищевой ценностью.
Назовите общие признаки отравления?
Назовите общие признаки отравления.
Как организм борется с отравлениями?
Как организм борется с отравлениями.
Восстанови слова и узнай о признаках пищевого отравления : Траяос, журещая лобь в тревожи ; тарво ; ствостройрас лудкаже ; вышпоение пературытем ; щаяоб бостьсла?
Восстанови слова и узнай о признаках пищевого отравления : Траяос, журещая лобь в тревожи ; тарво ; ствостройрас лудкаже ; вышпоение пературытем ; щаяоб бостьсла.
Первая помощь при пищевом отравлении?
Первая помощь при пищевом отравлении.
Помогите ответить на вопросы по ОБЖ?
Помогите ответить на вопросы по ОБЖ!
Срочно на завтра!
1) Назовите основные правила обращения с опасными веществами?
2) Что нужно сделать , что - бы не отравиться пищевыми продуктами?
3) Какие первые признаки отравления?
Причины и источники пищевых отравлений?
Причины и источники пищевых отравлений.
Сообщение "Первая помощь при ожоге, отравлении угарным газом?
Сообщение "Первая помощь при ожоге, отравлении угарным газом.
Первая медицинская помощь при отравлении?
Первая медицинская помощь при отравлении.
Что делать при отравлении Вопрос по ОБЖ?
Что делать при отравлении Вопрос по ОБЖ.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Пищевые отравления характеристика?. Вопрос соответствует категории Другие предметы и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Пищевое отравление или пищевая интоксикация — острые, редко хронические заболевания, возникающие в результате употребления пищи, массивно обсеменённой болезнетворными микроорганизмами и их токсинами, либо другими веществами немикробной природы.
Заражение патогенными микроорганизмами (пищевая инфекция) наблюдается чаще[1], чем отравление естественными или химическими токсинами (пищевая интоксикация).