Другие предметы | 1 - 4 классы
Помогите!
Нужно заполнить таблицу!
Надо вписать любой любимый продукт и написать какие пищевые вещества содержит и как часто можно есть этот продукт.
Ну вообще на фото все написано.
Продукты с высокой пищевой ценностьюпродукты с низкой пищевой ценностью?
Продукты с высокой пищевой ценностью
продукты с низкой пищевой ценностью.
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
Практическая работа изучаем состав продуктов 3 класс (таблица) Цель работы : узнать, какие питательные вещества и в каком количестве содержаться в разных продуктах?
Практическая работа изучаем состав продуктов 3 класс (таблица) Цель работы : узнать, какие питательные вещества и в каком количестве содержаться в разных продуктах.
В какие продуктах содержиться витамин c?
В какие продуктах содержиться витамин c.
Пищевой продукт в переводе с греческого означает "жемчужина"?
Пищевой продукт в переводе с греческого означает "жемчужина".
Составь меню ужина, в которое включались бы все необходимые организму вещества?
Составь меню ужина, в которое включались бы все необходимые организму вещества.
Заполни таблицу.
Блюда.
Продукты.
Вещества.
Яйцо - пищевой продукт, богатый белками, витаминами, минеральными веществами?
Яйцо - пищевой продукт, богатый белками, витаминами, минеральными веществами.
В кулинарии используют яйца птиц.
Каких?
Помогите ответить на вопросы по ОБЖ?
Помогите ответить на вопросы по ОБЖ!
Срочно на завтра!
1) Назовите основные правила обращения с опасными веществами?
2) Что нужно сделать , что - бы не отравиться пищевыми продуктами?
3) Какие первые признаки отравления?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов питания.
На этой странице находится вопрос Помогите?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Другие предметы, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Эти вещества в том или ином количестве есть практически во всех продуктах.
Хотя практически полностью из углеводов состоит например сахар и мед, жиры - растительные и животные масла и жиры.
Белок - мясо, яйца, бобовые.
Витамины - все свежие овощи и фрукты, минеральные вещества и вода также содержится во всех овощах и фруктах, где то больше где то меньше.