Другие предметы | 5 - 9 классы
Правила по технологии кулинария.
Что такое технология изготовления по технологии?
Что такое технология изготовления по технологии.
Составить рекламму на тему кухня, кулинария?
Составить рекламму на тему кухня, кулинария.
Какие виды овощей используются в кулинарие ?
Какие виды овощей используются в кулинарие ?
Что написать в заключении проекта по технологии на тему кулинария?
Что написать в заключении проекта по технологии на тему кулинария?
Напишите правила технике безопасности по технологии в кулинарии?
Напишите правила технике безопасности по технологии в кулинарии.
Что писать в плане проектной работы по кулинарии?
Что писать в плане проектной работы по кулинарии?
30 балловПожалуйста?
30 баллов
Пожалуйста.
Задали на технологию.
Правил дайте побольше, не повторяйтесь.
Перечень правил для предупреждения пищевых инфекций.
Роль микроорганизмов в кулинарии?
Роль микроорганизмов в кулинарии.
Правила техники безопасности по кулинарии?
Правила техники безопасности по кулинарии.
Помогите написать сочинение , , кулинария " на 1 страницу?
Помогите написать сочинение , , кулинария " на 1 страницу.
На странице вопроса Правила по технологии кулинария? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Эти правила тебе нужны ?
1. При выполнении работы соблюдать осторожность : ножи и вилки передавать ручками вперед, для проталкивания мяса в мясорубку
применять деревянный пестик, для чистки овощей применять желобковый нож, для чистки рыбы - скребок.
1. 2.
Нарезание хлеба, гастрономических продуктов и овощей производить на разделочных досках.
При резании пальцы левой руки должны находиться на некотором расстоянии от лезвия ножа.
1. 3.
Плотно удерживать обрабатываемые продукты при работе с ручными терками , своевременно прекращать работу по мере уменьшения остатка продукта до величины , при которой возникает опасность ранения рук.
Обрабатывать мелкие части продуктов запрещается.
1. 4.
Открывать банки с консервами специальными ножами.
Вскрывать банки ножами и другими поварскими инструментами запрещается.
1. 5.
Не отвлекаться при работе на приспособлениях для нарезки овощей, продуктов, не проталкивать продукты руками на ходу, не прикасаться к движущимся и вращающимся частям машины.