Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Почему нельзя вредить птицам?
Почему нельзя вредить птицам.
Кто придумал изображение животных и птиц на домах, дворцах?
Кто придумал изображение животных и птиц на домах, дворцах?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Почему люди живущие в сырых, холодных и темных помещениях , и плохо питающиеся заболевают чаще , чем люди живущие в сухих , хорошо освещенных и прогреваемых помещениях?
Почему люди живущие в сырых, холодных и темных помещениях , и плохо питающиеся заболевают чаще , чем люди живущие в сухих , хорошо освещенных и прогреваемых помещениях?
Животное или птица из букв ПАЛОТИНА?
Животное или птица из букв ПАЛОТИНА.
Ответьте на вопросы :1?
Ответьте на вопросы :
1.
Какова питательная ценность макаронных изделий?
2. Почему макаронные изделия увеличиваются во время варки?
3. Почему при варке макароны нужно опускать в кипящую воду?
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
К какому жанру относится изображение птиц и животных?
К какому жанру относится изображение птиц и животных.
Почему улетают птицы?
Почему улетают птицы?
Наблюдение.
Вопрос Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Другие предметы и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Чтобы он не был вреден.