Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?

Другие предметы | 1 - 4 классы

Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Mayb 11 мая 2021 г., 09:39:44

Бобовые и макоронные изделия впитывают влагу.

Sxivi 24 февр. 2021 г., 17:38:57 | 10 - 11 классы

Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?

Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.

Mashchka2003 3 февр. 2021 г., 07:38:54 | 5 - 9 классы

Страницы в красной книге должны увеличиваться или уменьшаться?

Страницы в красной книге должны увеличиваться или уменьшаться?

И почему?

Ксю20040509 29 янв. 2021 г., 16:52:48 | 5 - 9 классы

Ответьте на вопросы :1?

Ответьте на вопросы :

1.

Какова питательная ценность макаронных изделий?

2. Почему макаронные изделия увеличиваются во время варки?

3. Почему при варке макароны нужно опускать в кипящую воду?

Leila366 27 нояб. 2021 г., 07:21:20 | 1 - 4 классы

Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц?

Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц.

Max2651max 23 окт. 2021 г., 21:38:07 | 5 - 9 классы

Я решил изготовить изделие подставка (почему?

Я решил изготовить изделие подставка (почему?

Для чего) помогите написать дальше.

Extrange254 3 мая 2021 г., 23:25:17 | 5 - 9 классы

Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?

Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.

Mivacraft 24 апр. 2021 г., 04:54:38 | 10 - 11 классы

Почему при импорте на сырьё устанавливаются минимальные, а на готовые изделия - максимальные таможенные пошлины?

Почему при импорте на сырьё устанавливаются минимальные, а на готовые изделия - максимальные таможенные пошлины?

Mongushbuyana1 20 июн. 2021 г., 11:46:43 | 5 - 9 классы

Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?

Какие блюда можно приготовить из круп и бобовых?

Annaaxajanyan 12 окт. 2021 г., 12:37:31 | 5 - 9 классы

Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?

Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?

В какой стране особенно любит готовить блюда из макаронных изделий ?

Что является сырьём для производства макарон ?

БунтарьБэтмен 21 нояб. 2021 г., 14:10:43 | 5 - 9 классы

Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки1?

Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки

1.

В 2 раза

2.

В 3 раза

3.

В 5 раз

4.

В 6 раз.

На этой странице находится ответ на вопрос Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 1 - 4 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.