Другие предметы | 5 - 9 классы
Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?
В какой стране особенно любит готовить блюда из макаронных изделий ?
Что является сырьём для производства макарон ?
Какое сырье применяется для производства изделий?
Какое сырье применяется для производства изделий?
Классификация глины.
Как сварить макароны?
Как сварить макароны?
Мы тупые не знаем как?
Помогите задали по труду.
Ответьте на вопросы :1?
Ответьте на вопросы :
1.
Какова питательная ценность макаронных изделий?
2. Почему макаронные изделия увеличиваются во время варки?
3. Почему при варке макароны нужно опускать в кипящую воду?
Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц?
Рассчитай какое количество круп и макаронных изделий требуется вашей семье на месяц.
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
1. определите какой из перечисленных продуктов является наилучшим источником железа : говядина, курица, печень говяжья, макароны, орехи, яблоки, сосиски или семена тыквы?
1. определите какой из перечисленных продуктов является наилучшим источником железа : говядина, курица, печень говяжья, макароны, орехи, яблоки, сосиски или семена тыквы.
Почему при импорте на сырьё устанавливаются минимальные, а на готовые изделия - максимальные таможенные пошлины?
Почему при импорте на сырьё устанавливаются минимальные, а на готовые изделия - максимальные таможенные пошлины?
Начислена заработная плата рабочим занятым на производстве изделия, бухгалтерские проводки какие тут?
Начислена заработная плата рабочим занятым на производстве изделия, бухгалтерские проводки какие тут?
Кто поможет найти готовый доклад по технологии 6 класс МАКАРОНЫпожалуйста мне нужно на флешку перенести?
Кто поможет найти готовый доклад по технологии 6 класс МАКАРОНЫ
пожалуйста мне нужно на флешку перенести.
НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ А ДОКЛАД.
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки1?
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки
1.
В 2 раза
2.
В 3 раза
3.
В 5 раз
4.
В 6 раз.
На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос Почему макаронные изделия следует хранить в сухом месте?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Макароны гигроскопичны, поэтому хранить их следует в сухом месте при комнатной температуре в герметичной упаковке.
Макаронные изделия впитывают в себя различные запахи, поэтому рекомендуется хранить их отдельно от резко пахнущих продуктов.
Самое лучшее – хранить макароны в стеклянной банке с герметично закрывающейся крышкой.
Макаронные изделия, которые хранят в помещениях с высокой влажностью, могут заплесневеть, а также они легко поражаются вредителями - насекомыми.
При относительной влажности ниже 50% макароны усыхают и становятся очень ломкими.
Гарантийный срок хранения макаронных изделий без добавок при оптимальных условиях хранения – один год.
Изделия с добавками следует хранить при более низкой, чем обычные макароны, температуре не более 1–2 месяцев.
Считается, что макаронные изделия привез в Европу из Китая известный путешественник Марко Поло в середине 90 - х годов XIII века.
Это были трубочки, сделанные из рисовой муки.
В Индии макаронные изделия известны по крайней мере, с 1200 года н.
Э. , а возможно, и раньше, там такие изделия называли sevika – «нить».
Примерно в это же время высушенные изделия из муки были известны и на Востоке, арабы называли их rishta, что по - персидски также означало «нить».
Итальянцы выбрали для этого продукта слово spaghetti, которое образовали от слова spago – «нить».
До XVIII века итальянскую пасту изготавливали только вручную, это было дорогое блюдо, и лакомились им в основном гурманы.
Обычно их подавали к столу с медово - сахарным соусом.
Но уже к середине XVIII столетия были изобретены машины для изготовления макаронных изделий.
Это привело к увеличению объемов выпускаемой продукции, и макаронные изделия стали дешевле и доступнее простым гражданам.
Именно с этого времени пасту стали считать национальным блюдом итальянцев.
«Паста» по - итальянски означает «тесто».
Иногда при изготовлении макаронных изделий используется также рисовая мука, гречневая мука, крахмал из бобов мунг.
Иногда в тесто для макаронных изделий добавляют различные ингредиенты : томат - пасту, шпинат, яйца.
Некоторые из макаронных изделий делают и из свежеприготовленного теста (лагман, домашняя лапша, ньокки, бешбармак).