4. перечислите мясные полуфабрикаты :5?

Другие предметы | 5 - 9 классы

4. перечислите мясные полуфабрикаты :

5.

Выберите виды тепловой обработки мяса :

А)припускание

Б)тушение

В)соление

Г)маринование

6.

Национальный башкирский кисломолочный продукт :

А)варенец

Б)простокваша

В)кумыс

Г)мацони

7.

Маисовую муку делают из :

А)сои

Б)манки

В)кукурузы

8.

Ржаная мука не бывает :

А)сеяной

Б)отрубной

В)обдирной

Г)обойной

9.

Перечислите разрыхлитель теста :

10.

Муку просеивают для того чтобы.

11. ягоды настоящие отличаются тем, что.

12. в одной столовой ложке содержится соли :

А)25

Б)30

В)35 грамм

13.

Чем отличается пастеризация от стерилизации?

14. цукаты это засахаренная мякоть :

А)овощей

Б)орехов

В)ягод

15.

Перечислите виды заготовок продуктов впрок.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
12343267120856427380 15 мар. 2022 г., 01:16:08

9а.

10 в

11б

12 а

13б

14 в.

Clearvogue 6 янв. 2022 г., 10:57:30 | 5 - 9 классы

Перечислите главные (основные) части швейной машинки?

Перечислите главные (основные) части швейной машинки.

Tal14 18 мар. 2022 г., 03:41:46 | 10 - 11 классы

Чем отличается временные виды искусства от пространственных?

Чем отличается временные виды искусства от пространственных?

Бзд 29 янв. 2022 г., 21:28:32 | 5 - 9 классы

Перечислите естественные науки?

Перечислите естественные науки.

Заполните таблицу.

Yflbh 11 мая 2022 г., 06:50:02 | студенческий

Выберите правельный ответ ?

Выберите правельный ответ .

Для повара доготовочного цеха (горячий) при тепловой обработке продуктов за начальное число (100%) применяется.

1)вес брутто, 2)вес нетто, 3) отходы при тепловой обработке, 4)выход готового изделия.

Lisa0303 16 мая 2022 г., 09:38:10 | 5 - 9 классы

Перечислите механические свойства древесины?

Перечислите механические свойства древесины.

Gro 17 апр. 2022 г., 14:53:25 | 5 - 9 классы

Продукт, необходимый для приготовления любого теста?

Продукт, необходимый для приготовления любого теста.

Sergeilab13 3 апр. 2022 г., 22:51:00 | 5 - 9 классы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Перечислите универсальные черты характера, отличающие успешного специалиста в любой области.

Czuvvczu 3 июн. 2022 г., 11:55:32 | 5 - 9 классы

1. Энергетическая ценность продукта измеряется :А)ГраммамиБ)милиграммамиВ)калориями2?

1. Энергетическая ценность продукта измеряется :

А)Граммами

Б)милиграммами

В)калориями

2.

Рациональное питание означает :

А)разнообразие

Б)умеренность

В)разумность

3.

Мясо рыба молочные продукты являются источником :

А) минеральных солей

Б)жиров

В)белков

4.

Перечислите мясные полуфабрикаты :

5.

Выберите виды тепловой обработки мяса :

А)припускание

Б)тушение

В)соление

Г)маринование

6.

Национальный башкирский кисломолочный продукт :

А)варенец

Б)простокваша

В)кумыс

Г)мацони

7.

Маисовую муку делают из :

А)сои

Б)манки

В)кукурузы

8.

Ржаная мука не бывает :

А)сеяной

Б)отрубной

В)обдирной

Г)обойной

9.

Перечислите разрыхлитель теста :

10.

Муку просеивают для того чтобы.

11. ягоды настоящие отличаются тем, что.

12. в одной столовой ложке содержится соли :

А)25

Б)30

В)35 грамм

13.

Чем отличается пастеризация от стерилизации?

14. цукаты это засахаренная мякоть :

А)овощей

Б)орехов

В)ягод

15.

Перечислите виды заготовок продуктов впрок.

LIST593 5 июн. 2022 г., 07:55:51 | 5 - 9 классы

При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят?

При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят.

Prasolovakate 2 мар. 2022 г., 14:01:28 | 5 - 9 классы

Что делают с продуктами чтобы они не портились?

Что делают с продуктами чтобы они не портились.

На странице вопроса 4. перечислите мясные полуфабрикаты :5? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.