Другие предметы | 5 - 9 классы
4. перечислите мясные полуфабрикаты :
5.
Выберите виды тепловой обработки мяса :
А)припускание
Б)тушение
В)соление
Г)маринование
6.
Национальный башкирский кисломолочный продукт :
А)варенец
Б)простокваша
В)кумыс
Г)мацони
7.
Маисовую муку делают из :
А)сои
Б)манки
В)кукурузы
8.
Ржаная мука не бывает :
А)сеяной
Б)отрубной
В)обдирной
Г)обойной
9.
Перечислите разрыхлитель теста :
10.
Муку просеивают для того чтобы.
11. ягоды настоящие отличаются тем, что.
12. в одной столовой ложке содержится соли :
А)25
Б)30
В)35 грамм
13.
Чем отличается пастеризация от стерилизации?
14. цукаты это засахаренная мякоть :
А)овощей
Б)орехов
В)ягод
15.
Перечислите виды заготовок продуктов впрок.
Перечислите главные (основные) части швейной машинки?
Перечислите главные (основные) части швейной машинки.
Чем отличается временные виды искусства от пространственных?
Чем отличается временные виды искусства от пространственных?
Перечислите естественные науки?
Перечислите естественные науки.
Заполните таблицу.
Выберите правельный ответ ?
Выберите правельный ответ .
Для повара доготовочного цеха (горячий) при тепловой обработке продуктов за начальное число (100%) применяется.
1)вес брутто, 2)вес нетто, 3) отходы при тепловой обработке, 4)выход готового изделия.
Перечислите механические свойства древесины?
Перечислите механические свойства древесины.
Продукт, необходимый для приготовления любого теста?
Продукт, необходимый для приготовления любого теста.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Перечислите универсальные черты характера, отличающие успешного специалиста в любой области.
1. Энергетическая ценность продукта измеряется :А)ГраммамиБ)милиграммамиВ)калориями2?
1. Энергетическая ценность продукта измеряется :
А)Граммами
Б)милиграммами
В)калориями
2.
Рациональное питание означает :
А)разнообразие
Б)умеренность
В)разумность
3.
Мясо рыба молочные продукты являются источником :
А) минеральных солей
Б)жиров
В)белков
4.
Перечислите мясные полуфабрикаты :
5.
Выберите виды тепловой обработки мяса :
А)припускание
Б)тушение
В)соление
Г)маринование
6.
Национальный башкирский кисломолочный продукт :
А)варенец
Б)простокваша
В)кумыс
Г)мацони
7.
Маисовую муку делают из :
А)сои
Б)манки
В)кукурузы
8.
Ржаная мука не бывает :
А)сеяной
Б)отрубной
В)обдирной
Г)обойной
9.
Перечислите разрыхлитель теста :
10.
Муку просеивают для того чтобы.
11. ягоды настоящие отличаются тем, что.
12. в одной столовой ложке содержится соли :
А)25
Б)30
В)35 грамм
13.
Чем отличается пастеризация от стерилизации?
14. цукаты это засахаренная мякоть :
А)овощей
Б)орехов
В)ягод
15.
Перечислите виды заготовок продуктов впрок.
При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят?
При стерилизации банку с консервированными продуктами ставят.
Что делают с продуктами чтобы они не портились?
Что делают с продуктами чтобы они не портились.
На странице вопроса 4. перечислите мясные полуфабрикаты :5? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
5в
6а
7г
8а
9а.
10 в
11б
12 а
13б
14 в.