Другие предметы | 5 - 9 классы
Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов.
Мясо, сыр, растительное масло, хлеб, гречневая крупа, рыба, яйца, сало, сахар.
Белки : Жиры : Углеводы :
Помогите ответить на вопросы?
Помогите ответить на вопросы.
1)Какие витамины содержатся в : свекле, хлебе, крупе?
2) Из каких продуктов человек получает : жиры, углеводы?
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру?
Составь таблицу : приведи примеры продуктов , богатых углеводами, жирами и белками по окружающему миру.
Обведи лишнее в каждом группе продуктов 1) Хлеб, морковь, масло, масло "Подсолнух", картофел, яблоки?
Обведи лишнее в каждом группе продуктов 1) Хлеб, морковь, масло, масло "Подсолнух", картофел, яблоки.
2) Рыба, гречневая крупа, рыба, йогурт, яйцо, сыр.
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы бе?
Даю 25 баллов Практическая работа изучаем состав продуктов 1)Молоко сколько у молока белков, жир, углеводы, и витамины 2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин 3)Рыба сколько у рыбы белков жир углелевод и витамин 4)Мясо говяжье сколько у мясо говяжое белков жир углевод и витамин 5)Мясо куриное сколько у мясо куриное белков жир углеводов и витамин.
В чём состоит пищевая ценность мяса?
В чём состоит пищевая ценность мяса?
(в наличии белков, жиров или углеводов)?
Плиз) помогите!
).
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жирварианты ответов : витаминов , белков , углеводов?
Излишки каких веществ организм превращает в подкожный жир
варианты ответов : витаминов , белков , углеводов.
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Закончи предложение Кроме белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы ______________ ?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С?
Какие пищевые продукты содержат белки, жиры углеводы и витамин С.
Помогите ответы написать, это по физкультуре Рациональное питание?
Помогите ответы написать, это по физкультуре Рациональное питание.
Соотношение белков жиров и углеводов в пище при занятиях спортом.
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками?
Какие продукты богаты углеводами, жирами, белками.
На этой странице находится вопрос Распределите продукты питания на три группы в зависимости от наибольшего содержания в них белков, жиров и углеводов?, относящийся к категории Другие предметы. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Другие предметы. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Белки : мясо, рыба, яйца, сыр.
Жиры : растительное масло, сало .
Углеводы : сахар, гречневая крупа, хлеб.