Другие предметы | 1 - 4 классы
Каковы способы варки яйца.
Что появилось раньше курица или яйцо?
Что появилось раньше курица или яйцо.
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Что первое курица или яйцо?
Что первое курица или яйцо.
Ответьте на вопросы :1?
Ответьте на вопросы :
1.
Какова питательная ценность макаронных изделий?
2. Почему макаронные изделия увеличиваются во время варки?
3. Почему при варке макароны нужно опускать в кипящую воду?
У какой птици невариться яйцо?
У какой птици невариться яйцо.
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему крупы, бобовые, макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне?
Почему мясо животных и птицы после варки и порцинирования повторно прогревают в бульоне.
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки1?
Отметьте во сколько раз больше берётся воды чем макарон при сливном способе варки
1.
В 2 раза
2.
В 3 раза
3.
В 5 раз
4.
В 6 раз.
Для чего обрабатывают сырое яйцо?
Для чего обрабатывают сырое яйцо?
Какой из способов варки используется в лечебном питании?
Какой из способов варки используется в лечебном питании.
Вы перешли к вопросу Каковы способы варки яйца?. Он относится к категории Другие предметы, для 1 - 4 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Другие предметы. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Я знаю что есть вкрутую, мешочком и с жидким желтком, но лучше прогугли))).
Пашот
вкрутую
всмятку
глазунья
омлет.