Другие предметы | 1 - 4 классы
1. Как выйти из ситуации, когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу?
Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?
2. Какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей, пожилых и больных людей?
3. Как вы определили готовность мясного блюда?
СРОЧНО!
КТО СКАЖЕТ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?
Первое блюдо - овощной суп, а из чего можно приготовить второе блюдо : из рыбы, из, мяса, из птицы, из морепродуктов или из чего хочешь?
(технология 6 класс).
Ответте пожалуйста на вопросы 1?
Ответте пожалуйста на вопросы 1.
Мясные консервы могут храниться 5 - 6 лет да - нет , 2.
Мясо можно оттаивать в воде да - нет, 3.
Для разделки мяса использовать разделочную доску с маркировкой сырое мясо да - нет, 4.
Перед разделкой мясо необходимо вымыть горячей водой да - нет, 5.
После окончания разделки мяса доску вымыть горячей водой с моющим средством да - нет.
Технология, является ли салат Оливье и Селедка под шубой блюдами из вареных овощей?
Технология, является ли салат Оливье и Селедка под шубой блюдами из вареных овощей.
Люди каких профессий участвуют в приготовлении плова?
Люди каких профессий участвуют в приготовлении плова?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд?
Назовите способы и сроки хранения мяса и мясных блюд.
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Помогите написать введение по технологии 6 класс, на тему "Воскресный обед для всей семьи"?
Помогите написать введение по технологии 6 класс, на тему "Воскресный обед для всей семьи"!
) СРОЧНО.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ).
ТехнологияСоставить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктовP?
Технология
Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктов
P.
S. составляется так :
1.
Рецептура (ингредиенты)
2.
Посуда и инвентарь
3.
Последовательность приготовления
P.
S. s.
Только не блины!
Помогите пожалуйста.
Сравните технологии приготовления изделий из пресного теста?
Сравните технологии приготовления изделий из пресного теста.
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты?
Какие блюда можно приготовить из нее?
(Технология).
На странице вопроса 1. Как выйти из ситуации, когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу? из категории Другие предметы вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1. Не знаю
2.
Варка (ВАРЕННОЕ МЯСО)
3.
Нужно сделать надрез, надавить, и если будет идти розовая водичка - мясо не готово, а если нет - готово.