ТехнологияСоставить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктовP?

Другие предметы | 5 - 9 классы

Технология

Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктов

P.

S. составляется так :

1.

Рецептура (ингредиенты)

2.

Посуда и инвентарь

3.

Последовательность приготовления

P.

S. s.

Только не блины!

Помогите пожалуйста.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Abagaut2014 23 июн. 2021 г., 09:31:09

Булочки - поповеры

Продукты :

Яйца - 3 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 стакан + для посыпания формочек

Соль - 1 / 8 ч.

Ложки

Масло - для смазывания формочек

1.

Смешать муку и соль.

2. Отдельно смешать яйца и молоко.

3. Влить яично - молочную смесь в сухие ингредиенты, взбивая до полной

4.

Взять две формы для маффинов по 12 порционных формочек в каждой.

5 в одной и 4 в другой из них смазать маслом и присыпать мукой.

5. В каждую подготовленную формочку влить тесто, заполнив формочку на 2 / 3.

6. В оставшиеся 3 формочки влить воду на высоту 2 / 3.

7. Выпекать булочки - поповеры в разогретой духовке сперва 15 минут при температуре 230 градусов (духовку не открывать).

Затем убавить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15 минут.

Sasa190377 23 мар. 2021 г., 02:30:46 | 1 - 4 классы

А какие ингредиенты в вашем любимом блюде?

А какие ингредиенты в вашем любимом блюде?

89375068834ryca 23 июн. 2021 г., 02:43:47 | 1 - 4 классы

Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны?

Укажите цифрами в правой колонке последовательность операций при приготовлении блюда котлеты морковны.

Dzankokymi 12 мар. 2021 г., 13:26:54 | 1 - 4 классы

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Vlad0094 29 апр. 2021 г., 10:50:28 | 5 - 9 классы

Сравните технологии приготовления изделий из пресного теста?

Сравните технологии приготовления изделий из пресного теста.

Jjennny 1 сент. 2021 г., 16:35:25 | 1 - 4 классы

Каково значение кисломолочных продуктов в питании человека?

Каково значение кисломолочных продуктов в питании человека?

СРОЧНО!

Алинакруголь 17 мая 2021 г., 04:49:29 | 5 - 9 классы

Рецепт и последовательность действий в приготовлении бишбармак?

Рецепт и последовательность действий в приготовлении бишбармак.

Ali826 10 июл. 2021 г., 03:35:42 | 1 - 4 классы

1. Как выйти из ситуации, когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу?

1. Как выйти из ситуации, когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу?

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

2. Какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей, пожилых и больных людей?

3. Как вы определили готовность мясного блюда?

СРОЧНО!

КТО СКАЖЕТ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!

Ulya1984h1 4 авг. 2021 г., 05:24:17 | 5 - 9 классы

Помагите пожалуйста по технологии какие ингредиенты нужны в салате "ОЛИВЬЕ"?

Помагите пожалуйста по технологии какие ингредиенты нужны в салате "ОЛИВЬЕ".

Lia321 2 дек. 2021 г., 20:33:25 | 5 - 9 классы

Какие продукты используются при приготовлении сладостей напиткой?

Какие продукты используются при приготовлении сладостей напиткой.

Кристина1596 27 июн. 2021 г., 08:07:02 | 1 - 4 классы

Какое блюдо известно человеку как минимум 5 тысяч лет в ка тором главный ингредиент молоко?

Какое блюдо известно человеку как минимум 5 тысяч лет в ка тором главный ингредиент молоко.

Вы открыли страницу вопроса ТехнологияСоставить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктовP?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.