Другие предметы | 5 - 9 классы
Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом.
Виды механической обработки металлов и сплавов?
Виды механической обработки металлов и сплавов.
Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити?
Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити.
Перечисли виды исторических источников?
Перечисли виды исторических источников.
Технология?
Технология.
Помогите, пожалуйста
Назовите причины пищевых отравлений.
Перечислите признаки пищевых отравлений.
Виды тепловой обработки.
Перечислите способы жарки.
Составить схему классификации химических волокон.
Назовите виды неполадок, возникающих в работе швейной машины, связанные с натяжением нитей.
Запишите мерки для построения плечевого изделия с цельнокроеным рукавом.
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Перечислите не мене четырёх способов обработки срезов деталей, предохраняющих их от осыпания?
Перечислите не мене четырёх способов обработки срезов деталей, предохраняющих их от осыпания.
Помогите пожалуйста ❤❤.
Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре?
Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :
а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре.
Как следует использовать отходы остающиеся при обработке рыбы?
Как следует использовать отходы остающиеся при обработке рыбы.
Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?
Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?
А)пассерование б)припускание в)засахаривание г)бланширование.
Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?
Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов.
На этой странице находится ответ на вопрос Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом?, из категории Другие предметы, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Другие предметы. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Варка, Варка на пару, Припускапие, Тушение, Запекание, Запекание в фольге, Бланширование и Пассерование.