Другие предметы | 5 - 9 классы
Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :
а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре.
Составьте список различных продуктов и отметьте, какие продукты и где надо хранить, какие можно употреблять в сыром виде, а какие надо варить, жарить и почему?
Составьте список различных продуктов и отметьте, какие продукты и где надо хранить, какие можно употреблять в сыром виде, а какие надо варить, жарить и почему.
Помогите (7, 8 вар) пожалуйста?
Помогите (7, 8 вар) пожалуйста.
1. В какую воду закладывают картофель на варку?
1. В какую воду закладывают картофель на варку?
2. Какие овощи варят без добавления соли?
3. В каком состоянии протирают картофель для картофельного пюре?
4. Как подготовить сливочное масло и молоко для приготовления картофельного пюре?
5. Каким количеством горячей воды заливают овощи при припускании?
6. Можно припускать различные виды овощей вместе?
7. Напишите способ тепловой обработки моркови для приготовления блюда «Котлеты морковные»?
8. Что необходимо сделать с нарезанным картофелем перед жаркой?
9. Когда солят картофель при жарке?
10. Чем отличаются зразы картофельные от котлет картофельных?
11. Что не добавляют при тушении квашеной капусты?
12. От чего зависит набор овощей для блюда «Рагу из овощей»?
13. Напишите способ тепловой обработки рулета картофельного?
14. Какие овощи можно готовить в фаршированном виде?
15. В каком виде используют грибы для приготовления блюд?
Эталон ответов
1.
Кипящую соленую.
2. Свекла, морковь.
3. Горячем.
4. Сливочное масло – растопить, молоко – прокипятить.
5. На 1 / 3 от объёма.
6. Нет.
7. Припускание.
8. Промыть и обсушить.
9. В конце.
10. Формой, зразы фаршированные.
11. Уксус.
12. От сезона.
13. Запекание.
14. Капуста, помидоры, перец, кабачки.
15. Отварном и маринованном.
Дорогие повара?
Дорогие повара!
Как понять, что щи сварились?
(Не надо писать про количство времени которое он уже вариться) Мне нужны признаки!
(Картошка всплыла, бульен почернел и прочее.
) Только без шуток!
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?
Установите правильную последовательность приготовления каши1) всыпать подготовленную крупу2), довести жидкость до кипения3) провести первичную обработку крупы4) уменьшить нагрев5) варить до готовности?
Установите правильную последовательность приготовления каши
1) всыпать подготовленную крупу
2), довести жидкость до кипения
3) провести первичную обработку крупы
4) уменьшить нагрев
5) варить до готовности.
Оч. Сложно, обж, я не могу понять, мозг не варит?
Оч. Сложно, обж, я не могу понять, мозг не варит.
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы :положить порционные куски рыбы в посудузалить кипяткомположить специидовести до кипенияубавить нагрев, варить до готовностипроверить готовн?
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы :
положить порционные куски рыбы в посуду
залить кипятком
положить специи
довести до кипения
убавить нагрев, варить до готовности
проверить готовность рыбы.
Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?
Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов.
Помогите пожалуйста с Латышским?
Помогите пожалуйста с Латышским!
Голова совсем не варит!
Вы зашли на страницу вопроса Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре?, который относится к категории Другие предметы. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Варить в воде в кожуре.
В) варить на пару.
При варке в воде даже в кожуре теряется много витаминов, особенно витамин С.