Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?

Другие предметы | студенческий

Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Olgavoronova1 24 мая 2021 г., 12:42:05

Варят и чистят, затем на пару держат вроде.

NagibinaYana 24 мая 2021 г., 12:42:07

Подвергают обжарке наверное))).

Goddmen 21 апр. 2021 г., 22:51:26 | 5 - 9 классы

Как скажешь маме о том, что ты голодный, сытый, ел в столовой, любишь яблоко?

Как скажешь маме о том, что ты голодный, сытый, ел в столовой, любишь яблоко.

Как скажешь о том, что в столовой : суп горячий ; чай холодный ; есть ржаной хлеб, а белого хлеба нет, по татарскому.

Няшкастесняшка3 16 авг. 2021 г., 17:46:19 | 10 - 11 классы

1. В какую воду закладывают картофель на варку?

1. В какую воду закладывают картофель на варку?

2. Какие овощи варят без добавления соли?

3. В каком состоянии протирают картофель для картофельного пюре?

4. Как подготовить сливочное масло и молоко для приготовления картофельного пюре?

5. Каким количеством горячей воды заливают овощи при припускании?

6. Можно припускать различные виды овощей вместе?

7. Напишите способ тепловой обработки моркови для приготовления блюда «Котлеты морковные»?

8. Что необходимо сделать с нарезанным картофелем перед жаркой?

9. Когда солят картофель при жарке?

10. Чем отличаются зразы картофельные от котлет картофельных?

11. Что не добавляют при тушении квашеной капусты?

12. От чего зависит набор овощей для блюда «Рагу из овощей»?

13. Напишите способ тепловой обработки рулета картофельного?

14. Какие овощи можно готовить в фаршированном виде?

15. В каком виде используют грибы для приготовления блюд?

Эталон ответов

1.

Кипящую соленую.

2. Свекла, морковь.

3. Горячем.

4. Сливочное масло – растопить, молоко – прокипятить.

5. На 1 / 3 от объёма.

6. Нет.

7. Припускание.

8. Промыть и обсушить.

9. В конце.

10. Формой, зразы фаршированные.

11. Уксус.

12. От сезона.

13. Запекание.

14. Капуста, помидоры, перец, кабачки.

15. Отварном и маринованном.

Dyrovaya 11 мар. 2021 г., 20:44:59 | 1 - 4 классы

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити?

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити.

Dzankokymi 12 мар. 2021 г., 13:26:54 | 1 - 4 классы

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Danm742002 25 сент. 2021 г., 17:17:27 | 5 - 9 классы

Установите правильную последовательность приготовления каши1) всыпать подготовленную крупу2), довести жидкость до кипения3) провести первичную обработку крупы4) уменьшить нагрев5) варить до готовности?

Установите правильную последовательность приготовления каши

1) всыпать подготовленную крупу

2), довести жидкость до кипения

3) провести первичную обработку крупы

4) уменьшить нагрев

5) варить до готовности.

Yanochka2006200 31 дек. 2021 г., 20:00:23 | 5 - 9 классы

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом?

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом.

Dog123sweat 30 сент. 2021 г., 20:22:52 | 5 - 9 классы

Для приготовления блюда «Перец фаршированный» было взято 8 кг перца сладкого?

Для приготовления блюда «Перец фаршированный» было взято 8 кг перца сладкого.

После механической обработки было получено 6 кг 360 г.

Перцев.

Определите процент отходов и сравните с нормой отходов при механической обработке.

Arsenyi05 11 авг. 2021 г., 00:40:16 | 5 - 9 классы

Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре?

Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :

а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре.

Seriktemir67 13 сент. 2021 г., 19:54:55 | 1 - 4 классы

В каком продукте больше крахмала, а в каком меньше?

В каком продукте больше крахмала, а в каком меньше?

Продукты : белый хлеб, репчатый лук, морковь, картофель.

OlyaU 23 июн. 2021 г., 10:14:59 | 5 - 9 классы

Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

А)пассерование б)припускание в)засахаривание г)бланширование.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?, относящийся к уровню подготовки учащихся студенческий, вы открыли нужную страницу. В категории Другие предметы вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.