Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

Другие предметы | 5 - 9 классы

Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?

А)пассерование б)припускание в)засахаривание г)бланширование.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
19789 23 июн. 2021 г., 10:15:00

Засахаривание не относится к тепловой обработке.

Оодр 24 июн. 2021 г., 11:26:57 | 5 - 9 классы

Виды механической обработки металлов и сплавов?

Виды механической обработки металлов и сплавов.

Dyrovaya 11 мар. 2021 г., 20:44:59 | 1 - 4 классы

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити?

Тушка подготовленная тепловой к обработке, Заправка вормашек в одну нить две нити.

Alsushka1097 21 нояб. 2021 г., 13:16:19 | 5 - 9 классы

К видам механической кулинраной обработки овощей относятся :А)сушкаБ)нарезкаВ)сортировкаГ)промываниеД)чистка?

К видам механической кулинраной обработки овощей относятся :

А)сушка

Б)нарезка

В)сортировка

Г)промывание

Д)чистка.

Dzankokymi 12 мар. 2021 г., 13:26:54 | 1 - 4 классы

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд?

Yanochka2006200 31 дек. 2021 г., 20:00:23 | 5 - 9 классы

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом?

Перечислите виды тепловой обработки рыбы, которые исключают контакт с раскаленной сковородой и маслом.

Arsenyi05 11 авг. 2021 г., 00:40:16 | 5 - 9 классы

Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре?

Для максимального сохранения в овощах витамина с при тепловой обработке их следует :

а) жарить б) варить в воде в) варить на пару г) варить в кожуре.

Akrestinina03 2 нояб. 2021 г., 02:28:54 | 1 - 4 классы

Какие продукты относятся к белкам и витаминам?

Какие продукты относятся к белкам и витаминам.

Ифа1 24 мая 2021 г., 12:42:04 | студенческий

Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов?

Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов.

Anastasijagubi 25 мая 2021 г., 22:39:42 | 5 - 9 классы

Виды блюд из молочных продуктов?

Виды блюд из молочных продуктов.

Nloobenchuk2498 27 нояб. 2021 г., 15:43:11 | 5 - 9 классы

Для чего при кулинарной обработке некоторых продуктов применяют пассерования?

Для чего при кулинарной обработке некоторых продуктов применяют пассерования.

Вы открыли страницу вопроса Какой из видов обработки продуктов не относится к тепловой?. Он относится к категории Другие предметы. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Другие предметы, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.